Aminolase TPA, Total Protein Assimilation 90 caps. Arthur Andrew Medical

Aminolase TPA, Total Protein Assimilation 90 caps. Arthur Andrew Medical

(0 Recensioni)
Disponibile
€51.00
Quantità

rating

Spedizione gratuita da 190 €
Imballaggio discreto delle spedizioni
5% di sconto con il codice: LOVE5 sul tuo primo acquisto
Iscriviti al club e ottieni un codice sconto di 10€

Aminoláza è un enzima proteolitico (cioè che degrada le proteine) che scinde rapidamente le proteine in aminoacidi. La carne e i latticini sono fonti importanti di proteine, mentre il glutine è una delle proteine di origine vegetale più difficili da scomporre. Gonfiore e gas possono verificarsi di tanto in tanto dopo aver consumato proteine come il glutine, il siero di latte, la caseina, la soia, i piselli o le proteine della canapa. Tuttavia, se siete tra le tante persone che soffrono di problemi digestivi dopo aver consumato una o più di queste fonti proteiche supplementari, probabilmente il problema non è un'intolleranza alimentare. È più probabile che i batteri del colon stiano consumando proteine che non sono state correttamente scomposte dai processi digestivi naturali dell'organismo. Per trarre i benefici delle proteine, queste devono essere scomposte in aminoacidi e peptidi entro i primi 90 minuti dal consumo. Trascorsi questi 90 minuti, le proteine che non sono state scomposte e assorbite passano al colon. Ma il problema del colon è che contiene una certa percentuale di proteobatteri (diversa per ogni persona). Questi batteri sono in grado di consumare le proteine e di rubarle all'organismo. A peggiorare le cose, questi batteri producono sottoprodotti, grandi quantità di tossine, quando consumano le proteine, che possono essere molto sgradevoli per voi e per il vostro stomaco.

Il massimo utilizzo delle proteine alimentari non si applica solo alle fonti proteiche e/o agli integratori di origine animale, ma anche alle fonti vegetali. Ciò è particolarmente vero per il glutine, la proteina del grano e di altri cereali integrali. Il glutine è composto da diverse proteine: i due gruppi principali sono la gliadina (insolubile in acqua) e la glutenina (solubile in acqua). Le proteine del glutine sono estremamente difficili da digerire. Le proteine del glutine non digerite possono causare alcune reazioni nel rivestimento dell'intestino tenue, con conseguenti livelli variabili di sensibilità al glutine. La scomposizione di queste proteine può contribuire ad alleviare i sintomi associati alla sensibilità al glutine.

✅ Rigenerazione muscolare
È stato dimostrato che quando si mangiano o si bevono proteine e si assume Aminolase, il livello di aminoacidi nel sangue aumenta molto di più rispetto al semplice consumo di proteine. Questi aminoacidi comprendono gli aminoacidi a catena ramificata (BCAA), che svolgono un ruolo fondamentale nella sintesi e nella rigenerazione muscolare. Aminolase fornisce tutti i componenti necessari per scomporre le proteine in una forma biodisponibile. Aminolase deve essere assunto ogni volta che si consumano alimenti ricchi di proteine e integratori alimentari per aiutarli a digerire e scomporre le proteine in una forma più utilizzabile, come gli aminoacidi essenziali e i peptidi benefici (cioè i Di- e Tri-peptidi).

✅ Come si ottiene l'aminolasi?
L'aminolasi è una proteasi specializzata (enzima di scissione delle proteine) derivata da batteri amici, noti anche come probiotici. Per produrre l'aminolasi, questi probiotici vengono isolati e poi fatti crescere attraverso un complesso processo di fermentazione.  Il terreno di fermentazione o il cibo per i batteri contiene elevate quantità di proteine provenienti da fonti vegetali. Le proteine sono essenziali per la produzione di un enzima in grado di scomporle e degradarle. I batteri, per scomporre questo mezzo proteico, iniziano a produrre da soli l'enzima necessario.  Una volta formatosi, l'enzima altamente specializzato viene estratto e incapsulato come Aminolase TPA.

Come funziona l'aminolasi?
L'aminolasi aiuta a scomporre le proteine in modo efficiente e completo, in modo che l'organismo possa massimizzare l'assorbimento degli aminoacidi nel flusso sanguigno. In questo modo si riduce il tempo in cui la digestione è esposta a grandi catene proteiche che possono causare disturbi. Il consumo di proteine con Aminolase aumenta significativamente i livelli ematici di aminoacidi rispetto al consumo di sole proteine. Questi aminoacidi comprendono gli aminoacidi a catena ramificata (BCAA), che hanno dimostrato di svolgere un ruolo fondamentale nella sintesi muscolare e nel recupero dopo l'allenamento.

Aiuta nei cicli di volume
Scomponendo le proteine in peptidi (cioè Di e Tri-peptidi), può aiutare nei cicli di volume in cui l'apporto proteico giornaliero è maggiore.

Dosaggio consigliato
Assumere una capsula di Aminolase® per ogni 25 grammi di proteine. Sciacquare Aminolase con un bicchiere d'acqua prima di ogni pasto contenente una quantità maggiore di proteine.

Avviso
Non utilizzare per i bambini, le donne in gravidanza o in allattamento, a meno che non sia raccomandato da un medico. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non sostituisce una dieta varia. Conservare in un luogo fresco e asciutto, fuori dalla portata dei bambini.


Ingredienti in una capsula
Aminolase - Miscela di proteasi stabili all'acido 250 mg, cellulosa microcristallina, cellulosa vegetale (capsula), silice, stearato vegetale.

Contento
90 capsule vegetali

 

Sappiamo quasi tutto sui nostri prodotti. Chiedeteci, saremo felici di aiutarvi. Chiedere.

Nessuna recensione ancora. Sii il primo a recensire questo prodotto.

gymlove klub

Sconti VIP

👋GymLove Il club è stato creato solo per voi, i nostri clienti più fedeli.

Con ogni acquisto presso di noi non si ottengono solo prodotti di qualità, ma anche sconti vip, regali e spedizione gratuita.

100% qualità e autenticità

consegna rapida e sicura

24/7 assistenza clienti

100% pagamento sicuro

gymlove
platby